His Hero is Demon

Making Horror A Cheesy Catchphrase Since…Just Now

THE WALKING DEAD COUNTDOWN H-8: KNOW YOUR ENEMY

2 Comments

HHD memulai itungan mundur ke detik-detik apokalips. Kite suka apokalips-zombie soalnye kite bisa nembakin zombie, dan kite suka nembakin zombie soalnye itu praktis sama aje ama nembakin hipster.

.

Kaya kite semua tau, The Walking Dead season 2 bakalan mulai mengudara. Dan berhubung kite di HHD ngga sanggup  mengekang kegembiraan tiap punya kesempatan ngeliat peradaban manusia berakhir di layar kaca, kite mutusin buat ngelakuin itungan mundur menuju ke detik-detik apokalips itu kaya apaan yg kite lakuin pada taun baru 2000 dulu dengan hasil mengecewakan (Y2K ternyata ngga ngelibatin zombie). Gue nganggep ide ngelakuin ini sangat brilian soalnye:

1. Kalian bisa jadi saksi dari skill photoshop gue nan menakjubkan.

2. Gue ngga perlu bikin tulisan panjang-panjang & bisa lebih fokus pada karier gue sebagai rock star.

Win-win.

Jadi, tanpa perlu lama-lama lagi, mari kite mulai itungan mundur menuju pagelaran kepunahan spesies kite ini. Gue rasa kite punya alesan buat ngerasa excited, 8 hari lagi kite bakal jadi saksi dari serangkaian aksi pembunuhan terhadap horde demi horde mayat berjalan. Kenape gue bisa tau pasti ini mulai diputer 8 hari lagi? Bem, lo bahkan ngga punya TV! Ya emang, sebenernye sih ngga, HBO yg bilang gitu (bos gue punya Indovision), jadi silakan salahin mereka.

Dengan keadaan ekonomi pribadi gue dikesampingin, 8 hari lagi kite bakal ngeliat kepala zombie diancurin. Dihantem peluru ataupun benda tumpul sampe jadi bubur sementara mereka berjalan sempoyongan secara mindless, ngegumamin kata-kata yg ngga bisa dimengerti sapepun sambil ngelakuin praktek konsumerisme-massal dari shopping-spree pengonsumsian otak manusia secara massif. Dalem jangka waktu seminggu, kite bakalan ngeliat orang nembakin satu-satunye makhluk yg lebih ngga berguna daripade manusia, awesome! Itu semacem kaya nyicipin rasanye maenin video-game impian gue; Grand Theft Auto: Hollywood, dan kite tinggal nunggu 8 hari buat ngeliatnye kejadian. Atau, kalo emang udah ngga sabar, lo bisa aje nembakin hipster mulai dari sekarang, sama aje.

Yeah, 8 hari lagi menuju The Walking Dead. Lock ‘n’ load!

.

.

Advertisements

2 thoughts on “THE WALKING DEAD COUNTDOWN H-8: KNOW YOUR ENEMY

  1. Keren… keren….
    Walopn setiap lihat zombie, bukannya takut tapi malah jijik.

    Like

Spit it Out

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s