His Hero is Demon

Making Horror A Cheesy Catchphrase Since…Just Now

HHD PRESENTS, SAMHAIN: NIGHT OF THE DEMONS HALLOWEEN POSTER

1 Comment

Kite yakin ini cocok banget buat digantung sebelahan ama poster Edward Cullen ukuran asli di dalem kamar tidur lo itu.

.

Ini Halloween! Dan sebagai orang-orang yg keobsesi okultisme seluloid ama ritual paganistik masa-lampau. Kayanye ini momen yg pas bagi HHD buat bikin sesuatu untuk ngerayaiinnye.

Sesuatu itu keliatan kaya gini:

Ini adalah versi print kertas art paper 26 gram kite buat ngucapin selamet datang pada Samhain dengan semua majesty-nye, dalem ukuran 29.5 x 41.5 cm.

Selaen homage buat salah satu hari paling evil sepanjang taun, poster ini juga bisa dibilang sebagai tribut kite buat poster-poster horror fantastis yg -secara pribadi- nginspirasiin gue buat ngambil pensil & mulai nyoret-nyoretin gambar boobs di atas kertas burem pas ulangan matematika dulu. Gue & yg laen di sini selalu cinta poster, kite ngeburunye kaya harta karun, ngejar-ngejarnye kaya calon istri, ngebingkainye pake cinta, ama majangnye di tembok kamar kite  yg tertutup dari mata publik dengan bangga. Poster-poster itu adalah ekuivalensi kite dari simbol crucifix. Kenape? Soalnye poster itu bad-ass!

Jadi, selamet Samhain buat semuanye. Stay tuned buat artikel spesial Halloween yg bakalan kite posting dalem beberapa jam lagi kalo koneksi internet ini tetep stabil.  Saat ini, gue mau ngabisin waktu ngeliatin tingkah-tingkah cewe-cewe bule nakal dulu di youtube. Happy screaming!!

Juga…happy drinking!

 .

.

Advertisements

One thought on “HHD PRESENTS, SAMHAIN: NIGHT OF THE DEMONS HALLOWEEN POSTER

  1. whoa..mana artikel spesialnya? udah tanggal 1 nih

    Like

Spit it Out

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s