His Hero is Demon

Making Horror A Cheesy Catchphrase Since…Just Now

ACHTUNG! ‘BATTLE ROYALE’ & ‘PENGABDI SETAN’ NEWS FLASH (AND DON’T WORRY, IT’S SHORT)

Leave a comment

Sedikit info soal kaos-kaos kite. Selamat pagi-siang-sore-malem.

.

Sedikit info aje bagi yg peduli. Kite di HHD ada rapat internal tadi malem, &, disela-sela mengkonsumsi alkohol dalam jumlah eksesif, kite sampe pada kesimpulan kalo kaos tribut buat ‘Pengabdi Setan’ ama ‘Battle Royale’ cuman bakalan tersedia eksklusif sekali ini aje.

Artinye, kite ngga ngeliat kemungkinan itu bakalan pernah re-print…ever! Gue tau ini emang kedengeran kaya teknik scam-marketing murahan, tapi faktanye adalah buat nge-print desain baru sekaligus nge-re print yg lama adalah sesuatu yg ngga akan sanggup kite lakuin, & kite jauh lebih milih buat terus ngeluarin grafik homage baru daripada ngulang-ngulang apaan yg udah, soalnye, kite bukanlah video-game Nintendo.

Jadi intinye adalah, homage ‘Pengabdi Setan’ ama ‘Battle Royale’ ini tersedia dalem jumlah 3 lusin, itu diitung langsung secara manual & udah, kite ngga akan pernah bikin lagi. Ini sengaja diomongin di muka¬† supaya fair buat semuanye, jadi kalian sementara ini masih punya kesempatan yg sama buat ngorder. Ok?

Thanks buat atensinye. Cheers!

.

.

Advertisements

Spit it Out

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s